スパークリングワインに合う★いちごのカプレーゼ レシピ・作り方

スパークリングワインに合う★いちごのカプレーゼ
  • 5分以内
  • 1,000円前後
kkrm1216
kkrm1216
スパークリングワインのおつまみ用に作りました。白ワインにも合うと思います♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いちごとモッツァレラチーズは食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 お皿にチーズとイチゴを盛り付けて塩胡椒、オリーブオイルを回しかけたら完成。

きっかけ

モッツァレラチーズとマスカットが好きでよく作っていたのですがいちごでアレンジしました。

おいしくなるコツ

おつまみ用に作りましたが、お好みの野菜を追加してサラダにしても美味しくいただけると思います。

  • レシピID:1700029914
  • 公開日:2021/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カプレーゼ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る