スパークリングワインに合う★いちごのカプレーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いちごとモッツァレラチーズは食べやすい大きさにカットする。
- 2 お皿にチーズとイチゴを盛り付けて塩胡椒、オリーブオイルを回しかけたら完成。
きっかけ
モッツァレラチーズとマスカットが好きでよく作っていたのですがいちごでアレンジしました。
おいしくなるコツ
おつまみ用に作りましたが、お好みの野菜を追加してサラダにしても美味しくいただけると思います。
- レシピID:1700029914
- 公開日:2021/12/28
関連情報
- カテゴリ
- カプレーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません