豚ロースのいため レシピ・作り方

豚ロースのいため
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
豚肉レシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロースを広げて両面塩胡椒をふり、薄く薄力粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにごま油、にんにくをいれて火にかけ1を重ならないように並べて焼く。
  3. 3 両面焼けたらお皿にのせる。

きっかけ

豚肉

  • レシピID:1700029699
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚ロース薄切り豚ロース簡単豚肉料理
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る