スティックパンの冷凍保存★ レシピ・作り方

材料(1人分)
- スティックパン 1本〜
作り方
-
1
ラップを広げてスティックパンをのせる。
1.2本ずつがおすすめ。 -
2
優しくぴったりと空気を抜くように包みます。
保存袋に入れて冷凍庫で保存する。 -
3
1-2週間を目安に食べ切ります。
自然解凍or予熱で温めたトースターに30秒〜ほど入れると解凍できます!
レンジは温め過ぎると固くなるので注意!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン

ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)