おからパウダー入り★豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

おからパウダー入り★豆腐ハンバーグ
  • 約30分
ろーるけーき
ろーるけーき
おからハンバーグ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをすりおろす。
    豆腐を水切りする

    ボウルに鶏ひき肉、豆腐、玉ねぎすりおろし、塩胡椒、おからパウダー、マヨネーズ、片栗粉を淹れてこねる。
  2. 2 フライパンに油を薄くひき、1のタネをスプーンですくって焼く。

    両面焼き色がついたら蓋をして弱火で蒸し焼きにする。
  3. 3 中まで火が通ったらお皿にのせて▷をかけて出来上がり♪

きっかけ

豆腐おからハンバーグ

  • レシピID:1700026974
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキその他のハンバーグおからハンバーグ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る