コストコのヒレ肉でおろしとんかつ(ポン酢がけ⭐) レシピ・作り方

コストコのヒレ肉でおろしとんかつ(ポン酢がけ⭐)
  • 約15分
  • 300円前後
きっちんmiwa
きっちんmiwa
大根おろしでいくらでも食べれちゃうヒレカツです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ヒレ肉を食べやすい大きさに切って塩こしょうを全体に振って揉み込んでおきます
  2. 2 ナイロン袋の中に小麦粉をいれて一つずつ1を入れてフリフリして手順3にいってください
  3. 3 溶き卵に一つずつくぐらせて
    パン粉をまぶします
  4. 4 180℃の油で5〜8分揚げます
  5. 5 大根おろしを作っておきます(汁は捨てずに一緒に食べてください)
    大根おろしの上からポン酢をかけて完成です

きっかけ

豚ヒレ肉を大量に購入したので色んな料理を作っていきたいと思います

  • レシピID:1700026609
  • 公開日:2021/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根とんかつ
きっちんmiwa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る