高野豆腐入りころころミニサイズのおにぎり レシピ・作り方

高野豆腐入りころころミニサイズのおにぎり
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐の水気を絞り、小さく切る。醤油とすりごまを少々かけ混ぜておく。
  2. 2 大さじ1程度のご飯をラップに乗せ、
    真ん中に1の具を入れる

    丸くにぎりカタチを整える
  3. 3 ふりかけをまぶしたら出来上がり♪

きっかけ

おにぎり

  • レシピID:1700026362
  • 公開日:2021/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり高野豆腐
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る