バター醤油明太子スパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティ麺 100グラム
- バター 5グラム
- 醤油 小さじ1/3
- 明太子 大さじ1
- 塩 小さじ1
作り方
-
1
鍋に半分ほど水を入れ沸騰させる。
塩を入れ麺を表記時間ゆでる。 -
2
お湯を切りお皿にのせバターを入れ混ぜ溶けたら醤油と皮を取り除いた明太子を入れて絡ませ混ぜる。
出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- 明太子たらこパスタ・明太子パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mihonoka*2020/12/24 13:54バター醤油が効いて美味しかったです。