餃子の皮で★ココナッツオイルとレモンシロップ焼き レシピ・作り方

餃子の皮で★ココナッツオイルとレモンシロップ焼き
  • 5分以内

材料(1人分)

  • 餃子の皮 一枚
  • ココナッツオイル 少々
  • ガムシロップ 小さじ1/2
  • レモン汁 2滴

作り方

  1. 1 餃子の皮にココナッツオイルを塗る。

    ガムシロップとレモン汁をまぜ皮に塗る
  2. 2 トースターで230度3分ほど焼く。

    焼き色がついたら取り出しお皿にのせる。

    出来上がり★

きっかけ

餃子の皮レシピ

  • レシピID:1700025652
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る