豚ステーキの塩胡椒〜かぼす〜 レシピ・作り方

豚ステーキの塩胡椒〜かぼす〜
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を筋切りする。

    全体をたたいて切り込みを表面に入れる。
  2. 2 両面塩胡椒をして馴染ませ、にんにくをすりこむ。

    常温で10分休ませる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを塗る。
    お肉を並べて焼き色がついたら裏返し蓋をして蒸し焼きにする。

    蓋を取り水分を飛ばしてやいたらお皿に盛り付ける。
  4. 4 かぼすの絞り汁をふりかけたら
    出来上がり

きっかけ

ステーキ

  • レシピID:1700024971
  • 公開日:2020/11/14
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簡単豚肉料理その他の豚肉ガーリック・にんにく
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