白パン〜ホイップ×シャインマスカット〜 レシピ・作り方

白パン〜ホイップ×シャインマスカット〜
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
白パンを使ったデザートサンド

材料(1人分)

  • 白パン ひとつ
  • ホイップクリーム 大さじ3
  • 練乳 少々
  • シャインマスカット ふたつぶ

作り方

  1. 1 白パンに切り込みを入れトースターで低温5分前後温める。

    粗熱を取る
  2. 2 ホイップクリームに練乳を加え絞り袋に入れる。
    (きっちり混ぜずざっくり混ぜる)

    白パンに練乳ホイップを絞り出す。
  3. 3 カットしたシャインマスカットを挟み込んだら出来上がり

きっかけ

デザーとサンド

  • レシピID:1700024709
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白パンお弁当 サンドイッチラップサンドフルーツサンド生クリーム
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る