豚バラの〜ネギポン酢おろし〜 レシピ・作り方

豚バラの〜ネギポン酢おろし〜
  • 約15分
ろーるけーき
ろーるけーき
塩胡椒とポン酢のみのシンプルあっさり。

材料(1人分)

  • 豚バラ肉 50-60グラム
  • 塩胡椒 少々
  • 大根おろし 大さじ1.5
  • ネギ ふたつまみ
  • ポン酢 小さじ2

作り方

  1. 1 フライパンに薄く油をひき豚バラ肉を焼く。
    塩胡椒を両面にふりかけしっかり焼き色がつくまで焼いたらお皿に盛り付ける。
    (余分な油はキッチンペーパーで取り除きながら焼く)
  2. 2 大根おろし、ネギを盛り付けポン酢をかける〜

きっかけ

豚バラ

  • レシピID:1700024295
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉簡単豚肉料理その他の豚肉豚バラ大根
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る