かぼちゃとタマネギのコーンスープ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かぼちゃとタマネギを一口大に切って、お皿に入れて塩・こしょうをふる。
ラップをしてレンジで600W2分温める。 - 2 1に牛乳で溶いたコーンスープとチーズ、パン粉を散らしてトースターで5分。
- 3 焼けたら、パセリをかけたら完成。
きっかけ
簡単に即席で作ろうと思って。
おいしくなるコツ
こしょうはブラックペッパーを使ってます。 タマネギは繊維に直角にカットすると、焼きタマネギ感がUPします。
- レシピID:1700024020
- 公開日:2020/09/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません