マヨネーズと、お醤油でさわらのソテー レシピ・作り方

マヨネーズと、お醤油でさわらのソテー
  • 約15分
ろーるけーき
ろーるけーき
魚焼きシートを使うと楽。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さわらにマヨネーズを塗り込む。

    キッチンペーパーで軽くはさんで余分なマヨネーズを取る。
    (軽く挟む程度で)
  2. 2 フライパンに魚焼きシートを引き、さわらを並べて両面焼き色がつくまで焼く。

    醤油を少々塗り香りを出す。
  3. 3 中まで熱が通ったらお皿にとる。

きっかけ

さわら

  • レシピID:1700023500
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る