塩麹でアスパラの豚肉巻き レシピ・作り方

塩麹でアスパラの豚肉巻き
  • 約15分
ろーるけーき
ろーるけーき
アスパラ×豚肉

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚もも肉をのばし、塩麹を塗り15分置く。

    アスパラは下1/3まで皮を剥き1/3〜1/2にカットする。
  2. 2 豚もも肉にアスパラをのせ巻く。

    巻き終わりに片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンに油をひき2を並べる。

    焦げないように転がしながら全体に焼き色がつくまで焼く。
  4. 4 仕上げに塩胡椒で味を整える。

きっかけ

おかずに。

  • レシピID:1700023495
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ豚もも肉
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る