現在地
野菜  > 
白菜  > 

BRUNOで白菜と豚肉のミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
BRUNOで白菜と豚肉のミルフィーユ鍋

作り方

  • 1

    白菜に豚しゃぶ肉をのせ白菜で挟みお肉をのせるを繰り返す。
    サンドしたら、一口大の大きさの幅にカットする。

  • 2

    鍋に1を並べる。

    崩れないようにぎゅっと並べるのが◎

  • 3

    お好みでスペースがあればえのきや豆腐を入れる。

    鍋のもとなど鍋出汁を入れて火にかける。

  • 4

    沸騰後火が通るまで蓋をし15分〜煮込む。
    白菜と豚肉に火が通ったらネギをふりかける。

きっかけ

BRUNOを使ったレシピ

登録されているカテゴリ

料理:
鍋料理 > ミルフィーユ鍋
食材:
野菜 > きのこ > えのき

レシピID: 1700023421

公開日:2020.07.18

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲BRUNOで白菜と豚肉のミルフィーユ鍋のページ上部へ