大葉いっぱいの餃子のタレ レシピ・作り方

大葉いっぱいの餃子のタレ
  • 5分以内
  • 100円以下
はるくんのぱぱ
はるくんのぱぱ
いつものタレに飽きたら、味変ついでにどうですか

材料(2人分)

  • 大匙2
  • 醤油 小匙1
  • ゴマ ひとつまみ
  • 大葉 5枚
  • 豆板醤チューブ 1cm
  • コチュジャンチューブ 1cm

作り方

  1. 1 大葉を微塵切りにする
  2. 2 材料を全部まぜる
  3. 3 終わり

きっかけ

大葉の餃子が食べたくて

おいしくなるコツ

大葉の量はお好みで

  • レシピID:1700022911
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子のタレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る