現在地
野菜  > 

小松菜 卵炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜 卵炒め

卵たっぷり!ご飯が進みます。

作り方

  • 1

    小松菜をよく洗い、食べやすい大きさに切る。

  • 2

    中火のフライパンに油を熱し、小松菜がしんなりするまで炒める。

  • 3

    塩コショウ、鶏だし、しょうゆを入れて炒める。

  • 4

    卵を溶いておく。

  • 5

    溶いた卵を回し入れて、全体になじみ火が通ったら出来上がり。

きっかけ

あと一品欲しかったので

登録されているカテゴリ

料理:
人気メニュー > 炒め物 > その他の野菜炒め
料理:
卵料理 > 炒り卵

レシピID: 1700022883

公開日:2020.05.28

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲小松菜 卵炒めのページ上部へ