たっぷりコーンのクリームパルメザンスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に◎を入れて熱し、よく混ぜる。コーンが解凍されたら、牛乳を加え、混ぜながら、弱火で2~3分煮込む
- 2 火を止めて粉チーズを入れ、かき混ぜたら完成!
きっかけ
パスタソースに粉チーズを入れたら美味しかったので、余りをコーンスープにも入れたら美味しくできました!
おいしくなるコツ
とうもろこし好きなのでたっぷり入れましたが、そうでもない方はもう少し減らしても(笑)
- レシピID:1700022666
- 公開日:2020/05/06
関連情報
- 料理名
- コーンのクリームパルメザンスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません