鶏がらスープの素で炒飯 レシピ・作り方

鶏がらスープの素で炒飯
  • 約10分
  • 100円以下
ろーるけーき
ろーるけーき
シンプルな味付けの炒飯

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじん、ピーマン、玉ねぎ、魚肉ソーセージをみじん切りにする。
  2. 2 ごま油をひいたフライパンに1を入れ炒める。
  3. 3 ごはんをいれ全体を混ぜながら炒めたら鶏ガラスープの素を入れて炒める。
  4. 4 真ん中をあけ、醤油を鍋肌から入れたらさっとご飯に絡ませたら完成

きっかけ

お昼ご飯

  • レシピID:1700022572
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハンその他のチャーハンにんじん
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • michi*yu
    michi*yu
    2020/07/31 20:27
    鶏がらスープの素で炒飯
    美味しい味に仕上がりました♪
    ありがとうございました(*´꒳`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る