ひとさじでイタリア~ン♪ローズマリーのオイル漬け レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
- 乾燥ローズマリー 大2
- オリーブオイル 50cc
作り方
-
1
ガラス瓶に材料をいれ常温で一晩以上おく。
常温保存できますが2週間程度で使い切って下さいね。最初は半分の量でつくってもOK!
きっかけ
買うとなかなかお高いフレーバーオイル。家で簡単にできちゃいます。
おいしくなるコツ
このオイルは、お肉や野菜をやいたりパンにつけたりいろいろと用途多彩です☆お試しあれ~
- レシピID:1700022496
- 公開日:2020/04/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません