ひとさじでイタリア~ン♪ローズマリーのオイル漬け レシピ・作り方

ひとさじでイタリア~ン♪ローズマリーのオイル漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
つゆだくみそしる
つゆだくみそしる
簡単フレーバーオイルです。

材料(作りやすい量人分)

作り方

  1. 1 ガラス瓶に材料をいれ常温で一晩以上おく。
    常温保存できますが2週間程度で使い切って下さいね。最初は半分の量でつくってもOK!

きっかけ

買うとなかなかお高いフレーバーオイル。家で簡単にできちゃいます。

おいしくなるコツ

このオイルは、お肉や野菜をやいたりパンにつけたりいろいろと用途多彩です☆お試しあれ~

  • レシピID:1700022496
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のイタリア料理バゲット・フランスパン簡単おつまみオリーブオイルスパイス&ハーブ
関連キーワード
ローズマリー ハーブ フレーバーオイル オリーブオイル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る