ピスタチオとチョコナッツパイのせパンケーキ レシピ・作り方

ピスタチオとチョコナッツパイのせパンケーキ
  • 約10分
  • 100円以下
ろーるけーき
ろーるけーき
おやつに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピスタチオ、ナッツ、パイを細かく砕いておく。
    チョコレートはレンジで加熱して溶かしておく。
  2. 2 砕いたナッツたちとチョコレートを混ぜ合わせてパンケーキの上にのせる。上から蜂蜜をかけて粉糖をふりかける。
  3. 3 お好みでパンケーキをレンジで15秒温める。
  4. 4 ★ナッツはカシューナッツやくるみやアーモンドなどが◎
    ★パイはなんでも良いのですが源氏パイやホームパイなどのお菓子のパイを砕いて使いました♪

きっかけ

おやつ

  • レシピID:1700021885
  • 公開日:2020/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る