ハムとパプリカと卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を入れ小さく切ったハム、パプリカ、ピーマンを入れて炒める。
-
2
ハムに焼き色がつき、野菜に火が通ったら弱火にし卵を入れて混ぜながら焼き炒める。
(たまごは溶きほぐしてからでも◎面倒なのでそのまま割り入れました) - 3 最後に塩胡椒で味を整えたら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のハムお弁当 ウインナー・ハム
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342020/02/09 11:15簡単に一品出来て良かったです(^^)
ハムの味が濃い場合は塩胡椒は抜いてください。