鶏肉の揚げ焼き〜バジル風味〜 レシピ・作り方

鶏肉の揚げ焼き〜バジル風味〜
  • 約15分
  • 300円前後
ろーるけーき
ろーるけーき
揚げ物のついでに揚げ焼きするのがおすすめです。
少ない揚げ焼きでも可能なフライパンやお鍋を使ってください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とりももにくに塩を振りすり込んだら一口サイズにカットしバジルソースに2.30分漬け込む。
  2. 2 フライパンや鍋に2センチの厚さになるようにサラダ油をいれ熱して揚げ焼きする。
    2.3分揚げ焼きしたらいったんお皿に取り3-5分放置してまた揚げ焼きしました。

きっかけ

揚げ物のついでに。

おいしくなるコツ

手間でなければ二度あげ焼きする。

  • レシピID:1700021571
  • 公開日:2020/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉簡単鶏肉料理
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る