フライパンひとつで★スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまご 1つ
- 塩胡椒 ひとつまみ
- サラダ油 小さじ1〜
作り方
- 1 フライパンに油を敷きそこに卵を割り入れる。
- 2 火加減は弱火にし卵をフライパンの中で溶きほぐしながら焼く。
-
3
塩胡椒をふる。
お好みでお醤油や出汁などの味付けをする。 - 4 火加減を中火にしかき混ぜながら炒めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2021/08/16 12:42ボウルなしでも大丈夫だったんですね♪
便利な方法を教えて下さって、ありがとうございました(^-^) -
Lys2021/01/09 18:22本日の夕食に作りました♪
洗い物少なくて助かりますね!
ふわふわに仕上がり美味しかったです(〃´ω`〃) -
aytmm2020/02/10 13:39美味しかったです(^o^)
-
xmickyx2020/02/07 00:04こんばんは✨お弁当に入れるのに作りました(^ ^)
ありがとうございました✨