サラダ菜のサラダ レシピ・作り方

サラダ菜のサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
ろーるけーき
ろーるけーき
茹で済みor冷凍ブロッコリーなら
包丁いらずで作れるサラダ。
シンプルにオリーブオイルとお塩でいただきます。
ドレッシングでも美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サラダ菜を洗い手で一口大にちぎりながら盛り付ける。
    ミニトマトはヘタを取り洗う。
  2. 2 ブロッコリーは茹でるor冷凍のものを使う場合は解凍する。
  3. 3 お皿に盛り付けてオリーブオイルを回しかけ塩を振る。

きっかけ

サラダ菜が、安かったので。

  • レシピID:1700021499
  • 公開日:2020/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトサラダ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る