ハニーポーク レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 ビニール袋に〇とお肉をいれかるくもみこんだら冷蔵庫で1時間以上寝かせる 取り出してフライパンに油をいれ熱したらタレもそのままいれて焼いていく
- 2 弱火から中火で焼き色がつくまでじっくり炒めていく
きっかけ
豚バラを甘辛く柔らかいレシピを考えました^^
おいしくなるコツ
つけ置き時間は長い方が良いですが無ければ1時間くらいでもOKです^^
- レシピID:1700019489
- 公開日:2018/08/29
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
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つくったよレポート(2件)
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kazumi_pug2018/08/29 21:13おいしかったです!
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VRX2018/08/29 19:58美味しいです。