全粒粉とライ麦パン レシピ・作り方

全粒粉とライ麦パン
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
全粒粉とライ麦の香ばしいパンです^^

材料(6~8個人分)

作り方

  1. 1 材料をホームベーカリーにすべていれ1次発酵まですませたら取り出して6~8等分にする ベンチタイムを10分とる
  2. 2 丸めなおして2次発酵をする 膨らんだのを確認し分量外の水を霧吹きでかけ230度に予熱したオーブンで15分~焼いていく

きっかけ

ライ麦と全粒粉のパンが大好きなので

おいしくなるコツ

クープはいれてもいれなくてもお好みでどうぞ^^

  • レシピID:1700018778
  • 公開日:2018/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パン
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る