ふんわり全粒粉のコーンパン レシピ・作り方
材料(8個分人分)
作り方
- 1 ○以外の材料をすべてホームベーカリーにいれ1次発酵まですませる 取り出して8等分にする
- 2 ベンチタイムを10分をとり丸めなおして少し平べったい丸に成形し上に○をのせ2次発酵する 膨らんだのを確認し190度に熱したオーブンで15分ほど焼いていく
きっかけ
コーンパンが大好きなので
おいしくなるコツ
膨らむのでコーンがとれやすいので押し付けるようにのせていってください^^
- レシピID:1700018492
- 公開日:2018/02/07
関連情報
- カテゴリ
- コーンパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sancyu32022/06/30 07:09子どもも喜んで食べてくれました!