ふんわりミルクパン レシピ・作り方

材料(8個分人分)
- 強力粉 280g
- 牛乳(ぬるめに温める 170cc
- 練乳 大さじ2
- 砂糖 大さじ1
- イースト 小さじ1
- 塩 小さじ1
- バター 10g
作り方
- 1 材料をすべてホームベーカリーにいれたら一次発酵まですませ8等分にしたらベンチタイムを10分とる
- 2 丸めなおして2次発酵をとる 分量外の強力粉をふりかけたらクープをさっといれ160度に予熱したオーブンで13分ほど焼いたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)