やさいたっぷり皿うどん レシピ・作り方

やさいたっぷり皿うどん
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
皿うどんの素を使うのでとっても簡単!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜は食べやすい大きさにカットする フライパンに油をいれ熱したら豚肉をいれさっと炒める にんじん、キャベツ、もやし、エビの順にいれよく炒める
  2. 2 皿うどんの素と規定の水を適量いれとろみがつくまで炒めていく 皿うどんの麺の上にかけ完成

きっかけ

皿うどんを食べたくて

おいしくなるコツ

お好みでソースやお酢をかけていただくととっても美味しいです^^

  • レシピID:1700017112
  • 公開日:2017/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
皿うどん
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • りぽひめ
    りぽひめ
    2017/12/31 07:59
    やさいたっぷり皿うどん
    お酢をかけて食べることはよくあるんですけど、ソースは初めて知りました!おいしかったです♪
  • kkikk
    kkikk
    2017/12/24 01:09
    やさいたっぷり皿うどん
    おいしーい!
    美味しくいただきました♪
  • ジョンとポーク
    ジョンとポーク
    2017/09/23 13:54
    やさいたっぷり皿うどん
    久しぶりの皿うどんでした、おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る