ふわふわ米粉のココアドーナツ レシピ・作り方

ふわふわ米粉のココアドーナツ
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
米粉でしっとりふわふわココアの焼きドーナツです^^

材料(8ケ人分)

作り方

  1. 1 ボールに卵を割りいれ砂糖もいれよく混ぜる バターをレンジで溶かしてまぜる ○をふるいいれ粉気が無く丸までまぜたら型に流しいれ180度に予熱したオーブンで20分ほど焼いていく

きっかけ

ヘルシーなドーナツが作りたくて

おいしくなるコツ

お好みでチョコチップをいれても美味しいです^-^v

  • レシピID:1700016969
  • 公開日:2017/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きドーナツ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 大葉子
    大葉子
    2020/10/14 17:08
    ふわふわ米粉のココアドーナツ
    半量で作りました。BPなくて、重曹と酢で代用、おいしかったです。
    低フォドマップで菓子に飢えていたのでこのレシピはありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る