豚こまのシンプル塩コショウ焼き☆ レシピ・作り方

豚こまのシンプル塩コショウ焼き☆
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
ガーリック風味のシンプルな味付けのお安い豚小間切れ肉で作る炒め物です^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をいれ熱したら豚肉をいれさっと炒めたらにんにくをいれ塩コショウで味付けする 味をみて整え全体的に火が通ったら完成!

きっかけ

豚小間で簡単に炒め物を作りたくて

おいしくなるコツ

お好みで一味をふっても^-^

  • レシピID:1700016024
  • 公開日:2017/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • ✾サザンカ✾
    ✾サザンカ✾
    2020/10/29 17:16
    豚こまのシンプル塩コショウ焼き☆
    残っていたきゅうりの欠片も入れました。シンプルなんですけどシンプルに美味しくて満足です。ご馳走様です!
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2018/02/13 09:02
    豚こまのシンプル塩コショウ焼き☆
    実家で食べていた味を思い出しました、とっても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る