わさび菜と卵の中華スープ♡ レシピ・作り方

わさび菜と卵の中華スープ♡
  • 5分以内
  • 100円以下
montan0104
montan0104
時間がない時に
パパッと作れるスープです(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ、
    沸騰させる。

    その間に、
    わさび菜を食べやすい大きさに
    切っておく。
  2. 2 沸騰したら、
    わさび菜と★を入れる。
    味を整えたら、
    溶き卵を入れる。
  3. 3 仕上げにいりごまをかけて
    出来上がり(*^^*)

きっかけ

わさび菜を消費したくて(*^^*)

  • レシピID:1700015845
  • 公開日:2017/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜その他の中華スープ野菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る