春巻の皮で簡単に!パリパリ春巻ぎょうざ レシピ・作り方

春巻の皮で簡単に!パリパリ春巻ぎょうざ
  • 約30分
^▽^
^▽^
餃子の皮より春巻きの皮で巻く方が簡単なので、時間がないときにもおススメです!

材料(10本分人分)

作り方

  1. 1 ニラ、キャベツ、しょうが、にんにくをみじん切りにする。
  2. 2 サラダ油と春巻の皮以外のすべての材料をボウルに入れ、粘りが出るまでよく混ぜる。
  3. 3 タネを10等分し、春巻きを作る要領で10枚巻く。
  4. 4 フライパンに春巻きを並べ、サラダ油をしいて両面こんがり揚げ焼きする。
  5. 5 食べやすい大きさに切って出来上がり!

きっかけ

春巻きの皮が余っていたので作ってみたら好評だったので^^

  • レシピID:1700015346
  • 公開日:2016/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きその他の餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る