鶏肉とアスパラとエリンギと玉ねぎのマヨ炒め レシピ・作り方

鶏肉とアスパラとエリンギと玉ねぎのマヨ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ゆゆゆゆうゆう
ゆゆゆゆうゆう
残り物でもう一品つくりました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切る。
    アスパラガスをななめに切る。エリンギは輪切りに。玉ねぎはくしぎりに。
  2. 2 鶏肉とマヨネーズを炒める。ある程度火が通ったら、玉ねぎ、アスパラ、エリンギも入れて炒める。
  3. 3 火が通ったら、クレイジーソルト、ブラックペッパーで味を整えて出来上がりです。

きっかけ

残り物を簡単に時短に消化したくて

おいしくなるコツ

鶏肉はマヨネーズで強火で炒める。野菜入れたら中火に

  • レシピID:1700015236
  • 公開日:2016/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理エリンギアスパラ
関連キーワード
時短 簡単 消化 鶏肉
料理名
鶏肉とアスパラとエリンギと玉ねぎのマヨネーズ炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る