現在地

たろうの焼きうどん[国産たまねぎスープ] レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
たろうの焼きうどん[国産たまねぎスープ]
  • 300円前後

冷蔵庫の残りもので「パパッ」と簡単!ソース焼きうどん

作り方

  • 1

    フライパンにサラダ油を入れ豚肉と切った野菜を入れて炒める。

  • 2

    ざるにゆでうどんをいれ水で洗う。
    1にゆでうどんとたまねぎスープ1包を入れて混ぜる。
    混ざったらお好みでソースを入れて混ぜる。

  • 3

    皿に盛り付けてお好みで鰹節をふりかけて完成。

きっかけ

うどん県民ならではの余ったうどんの使い方

レシピID: 1700015233

公開日:2016.11.09

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

▲たろうの焼きうどん[国産たまねぎスープ]のページ上部へ