ビーツでガスパチョ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ビーツと玉ねぎをひと口大に切る。
ビーツ、玉ねぎ、ニンニクを耐熱皿に乗せて、2分レンジで加熱する。 -
2
①と、他の材料を全てミキサーに入れ、約1分撹拌する。
スープ皿に盛り、パセリをふりかけて完成!
きっかけ
栄養が豊富なビーツを食事に取り入れたくて。
おいしくなるコツ
出来上がったガスパチョは、冷蔵庫で冷やすとより食べやすくなります♪
- レシピID:1700015222
- 公開日:2016/11/08
関連情報
- 料理名
- ビーツのガスパチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
妊婦さんに必要な葉酸も豊富です。