ビーツでガスパチョ☆ レシピ・作り方

ビーツでガスパチョ☆
  • 約10分
  • 300円前後
たまりんど73
たまりんど73
いつものガスパチョにビーツを加えて、栄養たっぷりに♪
妊婦さんに必要な葉酸も豊富です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ビーツと玉ねぎをひと口大に切る。
    ビーツ、玉ねぎ、ニンニクを耐熱皿に乗せて、2分レンジで加熱する。
  2. 2 ①と、他の材料を全てミキサーに入れ、約1分撹拌する。

    スープ皿に盛り、パセリをふりかけて完成!

きっかけ

栄養が豊富なビーツを食事に取り入れたくて。

おいしくなるコツ

出来上がったガスパチョは、冷蔵庫で冷やすとより食べやすくなります♪

  • レシピID:1700015222
  • 公開日:2016/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトスープ玉ねぎその他の野菜トマト全般ガスパチョ
関連キーワード
ガスパチョ ビーツ トマト 冷製スープ
料理名
ビーツのガスパチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る