ココアがけコーヒーフローズン☆ レシピ・作り方

ココアがけコーヒーフローズン☆
  • 約10分
ひなりな0504
ひなりな0504
コーヒーを作って凍らせて牛乳とミキサーにかけるだけ!今からの時期にぴったりなスプーンで食べるフローズンです^−^v

材料(2人分)

  • ブレンディ 大さじ2
  • ○お湯 400cc
  • ○ガムシロップ 2ケ~3ケ
  • 牛乳 100cc
  • ココア お好きなだけ

作り方

  1. 1 ブレンディーと○を合わせよくとかしたら製氷機入れにいれて冷凍庫で凍らせておく
  2. 2 ミキサーに1と牛乳をいれたらフローズン上になるまでミキサーにかける お皿にうつしてココアをたっぷりかけて完成

きっかけ

インスタントコーヒーを使って簡単に暑い夏にぴったりなデザートを作りたくて

おいしくなるコツ

ココアはたっぷりと^−^

  • レシピID:1700014694
  • 公開日:2016/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フラペチーノ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る