トマトとカチョカバロのグリル焼き レシピ・作り方
- 約10分
- 1,000円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトは1個を4~5枚ほどのスライスにします。カチョカバロは6枚のスライスにし、パセリはみじん切りにします。
- 2 グリルに入れられる器にオリーブ油を振りかけトマト、チーズを並べクレイジーソルトをかけ、その上にまたオリーブ油をかけます。
- 3 魚焼きグリルをあらかじめ温め、2の器をグリルに入れます。中火で約2分焦げめがつくまで焼き、仕上げにパセリをかけます。
きっかけ
家にトマトとカチョカバロがあって朝ご飯に食べたいと思ったので。
おいしくなるコツ
ブラックペッパーをかけると味にパンチが出ると思います。パセリはあればフレッシュのほうが彩りもよいです。
- レシピID:1700014629
- 公開日:2016/06/03
関連情報
レポートを送る
2 件