たっぷり小松菜と挽き肉のチャーハン レシピ・作り方

たっぷり小松菜と挽き肉のチャーハン
  • 約15分
^▽^
^▽^
小松菜をたくさん使っているので栄養たっぷり〜♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗ってこまかく切っておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、ひき肉を炒める。
  3. 3 ひき肉の色が変わってきたら小松菜を入れて、水分がとんできたら醤油と砂糖を入れて炒める。
  4. 4 水分がほぼなくなったらご飯を入れ、さっと炒めてできあがり!

きっかけ

小松菜が食べやすい チャーハンを目指しました!

  • レシピID:1700014001
  • 公開日:2015/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る