カフェ風♪ごろごろ野菜とウインナーのオープンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて食べやすい大きさに切り、耐熱容器に入れてレンジでやわらかくなるまで加熱しておく。ブロッコリーも同様に食べやすい大きさに切ったのち、レンジで柔らかくしておく。
-
2
ウインナーは一口サイズに切り、鍋で炒める。
そこへじゃがいもとブロッコリーを入れて塩こしょうをしてさらに炒める。 - 3 食パンにマヨネーズを塗り、炒めた具材を上に乗せ、ピザ用チーズをかける。
- 4 トースターでこんがりするまでチンしてできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません