カフェ風♪ごろごろ野菜とウインナーのオープンサンド レシピ・作り方

カフェ風♪ごろごろ野菜とウインナーのオープンサンド
  • 約30分
^▽^
^▽^
オープンサンドなのでたくさん乗せて具だくさんにしましょう♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて食べやすい大きさに切り、耐熱容器に入れてレンジでやわらかくなるまで加熱しておく。ブロッコリーも同様に食べやすい大きさに切ったのち、レンジで柔らかくしておく。
  2. 2 ウインナーは一口サイズに切り、鍋で炒める。
    そこへじゃがいもとブロッコリーを入れて塩こしょうをしてさらに炒める。
  3. 3 食パンにマヨネーズを塗り、炒めた具材を上に乗せ、ピザ用チーズをかける。
  4. 4 トースターでこんがりするまでチンしてできあがり!

きっかけ

カフェのオープンサンドを目指しました!

  • レシピID:1700013996
  • 公開日:2015/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る