圧力鍋で、鶏もも肉と根菜の煮物 レシピ・作り方

圧力鍋で、鶏もも肉と根菜の煮物
  • 約10分
  • 300円前後
マリリン32
マリリン32
圧力鍋でごぼうも柔らかく美味しく煮えます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏のもも肉は一口大に切り分ける。
    ごぼうは5mmの斜め切り、大根は一口大の乱切りにする。
  2. 2 圧力鍋にすべての材料を入れ、おもりが揺れ始めるまで強火にかける。
  3. 3 おもりが揺れ始めたら、弱火にして4~5分煮て火を止め、そのまま冷めるまで放置する。

きっかけ

夕食用に作りました。

  • レシピID:1700013686
  • 公開日:2015/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理鶏もも肉ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る