材料2つ!!豚の塩麹焼き レシピ・作り方

材料2つ!!豚の塩麹焼き
  • 1時間以上
^▽^
^▽^
少しつけておくだけで驚きの美味しさに!!
焦げないようにじーっくり焼くのが ポイントです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラに塩麹をまぶし、ラップなどでピッチリ包んで冷蔵庫で1~2時間ほど休ませる。
  2. 2 時間が経ったら、フライパンに豚肉を並べて弱火で両面じっくり焼く。

きっかけ

塩麹を使ったレシピに挑戦してます^^ 人から聞いて前から気になってたレシピを、豚バラで作ってみました!

  • レシピID:1700013624
  • 公開日:2015/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る