ハムエッグのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは軽くトーストしておく。
- 2 フライパンにサラダ油をしき、まず卵をおとしてその上にハムを乗せて、黄身を軽くつぶして焼く。
- 3 途中裏返して、塩こしょうしておく。
- 4 パン2枚とも片面にマヨネーズをうすく塗り(はさんだ時に内側になります)、一枚のパンのマヨネーズの面の上に焼いたハムエッグを乗せ、その上にケチャップを塗り、もう一枚の食パンではさむ。
- 5 食べやすくカットしたらできあがり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな飲み物と一緒にどうぞ!