★"野菜たっぷりの肉汁つゆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
にんじんは皮をむき、
食べやすい大きさに切る。
白菜、豆腐は食べやすい大きさに切る。
ねぎは小口切りにする。 - 2 鍋に水と肉汁つゆを入れて煮立たせ、にんじんと白菜を入れ、火が通るまで煮る。
- 3 豆腐、肉だんごを加えて、1分さらに煮て、火を止め、ねぎを散らして完成。
きっかけ
麺でおいしいシリーズの肉汁つゆを 利用して お野菜たっぷりのおいしいスープ!
おいしくなるコツ
ゆでたうどんを加えても。
- レシピID:1700013136
- 公開日:2015/07/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
時短お料理!