★”手羽先のインド風唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
手羽先は骨と肉の間に包丁を入れたり
フォークでブスブスして、
下味がしみこみやすくする。 -
2
保存袋にカレーペースト、酒、玉ねぎドレッシングと1の肉を入れてもみこみ、
30分以上放置する。 -
3
2に片栗粉をまぶして160に熱したサラダ油で
じっくりこんがりするまで揚げて完成。
きっかけ
カレーペースト買ったので。 カレー味美したら子どもも喜んでくれるかな?と
おいしくなるコツ
らっしーなどインドの飲み物などと 一緒に食べるといいかも! 私はビールのほうがいいけど。
- レシピID:1700013017
- 公開日:2015/05/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません