ほうれん草炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホウレンソウ 1束
- バター 小匙1
- 塩 ひとつまみ
- 麺つゆ 小さじ半~
作り方
- 1 ホウレンソウを食べやすく刻む。
- 2 バターを溶かしてホウレンソウを炒め、塩を振る。
- 3 しんなりしたら麺つゆを回しかけて混ぜる。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2016/03/17 08:38シンプルに美味しくいただきましたo(^▽^)oご馳走様でした♪
-
sosu09292015/05/18 06:56朝食に美味しくいただきました!
-
haruru882015/05/15 19:23美味しかったです。ごちそうさまでした♪