長ネギとチーズ巻カツ★ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 長ネギは3cm長さくらいにカットする スライスチーズも合わせてカットし豚肉にチーズと長ネギをのせくるくる巻いていく
- 2 塩コショウをし小麦粉、溶き卵、パン粉の順にまんべんなくつけていく 170度くらいに熱したら油できつね色になるまでじっくりあげて完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アイール2016/11/16 23:10ネギがチュルッと出てくるのかなーと怖くて、細切りにしたので、大丈夫かな〜と、まずは一つ揚げてみました!この写真の後結局全部揚げていただきました。美味しかった!