ネギたっぷりサーモンのとろたま丼☆ レシピ・作り方

ネギたっぷりサーモンのとろたま丼☆
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
サーモンにとろろと半熟卵を合わせました^^vねぎたっぷりで★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギは細かく刻んでおく 山芋はすりおろす ご飯の上に山芋をのせサーモンをのせていく
  2. 2 真ん中に半熟卵を割りいれ ギをちらし○をよく混ぜたものをかけ完成 お好みでわさびを添えても^^

きっかけ

サーモン丼をより美味しく作りたくて

おいしくなるコツ

焼き肉のたれがポイント★おいしいのでぜひ入れてみてね^-^v

  • レシピID:1700012606
  • 公開日:2015/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海鮮丼
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る