ひじきと切り干し大根炒め☆ レシピ・作り方

ひじきと切り干し大根炒め☆
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
ひじきと切り干し大根を甘辛に炒めました^^ご飯にとっても合います^-^v

材料(3.4人分)

作り方

  1. 1 にんじんとかまぼこは細切りに、切干大根とひじきは水で戻したら水気をよくきっておく フライパンに油をいれにんじん、かまぼこ、ひじき、切干の順にいれよく炒める
  2. 2 にんじんが少ししんなりしてきたら○をいれ絡ませながらよく炒め完成

きっかけ

ひじきと切り干し大根を合わせてみたくて

おいしくなるコツ

お好みで一味唐辛子をふっても^-^

  • レシピID:1700012014
  • 公開日:2014/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき切り干し大根
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ★とっこ
    ★とっこ
    2017/11/23 19:08
    ひじきと切り干し大根炒め☆
    とっても美味しくいただきました★ごちそうさまでした^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る